想报社

呐,先走一段时间,我猜不会有人在意,算了,bye~假期再加
QQ: 3413301778

记梗
邦→良
良→信
信→白,白→信
结局:未定,预计be
良:我啊,最爱的人就是重言,最好的朋友是阿季。我爱他,很庆幸他不爱我,愿他和太白幸福一生。我知道阿季他喜欢我,所以在他提出条件时就知道他已跌入深渊,反正注定没有完整的爱,那么陪陪他又何妨?
邦:我最爱的人就是子房,我知道他只把我当朋友,他喜欢韩信。可是啊,那又怎么样?反正,他绝对不会和他在一起的,我们可是同类啊,我还是有机会的不是吗?亲爱的,我们一起入地狱如何?
信:我知道子房喜欢我,刘邦喜欢子房,这些关系真是十分讨厌。比较庆幸,我早早遇见小白,若没有他,我怕是也会与痛苦相伴。也很庆幸,他们都是很理智的人,可是,理智的背后是更加迷茫的疯狂。愿结局美好。
白:我知道子房喜欢重言,说不在意不可能,可是没办法对他横眉冷眼,他和刘邦都让我心酸,有时候看着他们什么都做不了。我现在能做的,只有将重言推开那里,然后默默助攻,希望在最后,不会有人受到太大的伤害。

子房与白:朋友
子房与邦:朋友(雾)
子房与亮:老妈子(bushi)
邦与良:恋人(雾)
邦与信:朋友
邦与白:恩人(雾)
邦与亮:恋人的后辈
信与良:朋友
信与邦:朋友
信与白:爱人
白与良:朋友
白与邦:助攻
白与信:爱人
亮与良:不省心的傻儿子
亮与邦:可以帮傻儿子的
亮与白:心灵导师(雾)


——————————
估计信白甜,邦良微虐?
良和邦的感情用【情深不寿,慧极必伤】这八个字就能形容,因为知道这种爱太过疯狂,所以良打一开始就不可能和信在一起,他算得上是明恋。也因为他有这种觉悟,所以信和白能在一起很开心,他们还会是朋友,结局最后也不会真的有人被伤的太狠。因为信有了爱人,不会在这个局里,所以良其实对未来的伴侣无所谓,如果有人能和他在一起,他会将那段感情变淡不少,也会尽到恋人的职责,所以后来良会和邦在一起。邦知道良会这样,他管不了太多,第一步只能是让人和自己有名分(bushi),然后再慢慢把人心栓自个身上。基于这种设定,结局不好说,感觉be更顺些
【不知道有没有人写过这种,应该没有吧?梗先放着,希望能写好】

评论

热度(1)