想报社

呐,先走一段时间,我猜不会有人在意,算了,bye~假期再加
QQ: 3413301778

【王者荣耀同人】CP大乱炖③女娲成长日记 序

#人物ooc#
#不适者请回避#
#占个tag#
正文上场cp:龙狐/猴露/戬吒/药鱼/狄芳
女娲成长日记就不打cp了,基本都是书里的cp,不会出现书外的

————————————————————————————
“通知,去各位英雄注意!几天后将有《女娲成长日记》剧组来此参加访问,请各位英雄注意配合!”

      女娲立在云边,脸上带着丝玩味的笑意,“啧,另一个我?真是令人期待啊!”

       白狐横卧树上,“女娲?与我何干?死白龙,来干!”树下抛上一壶酒,“狐狸,少喝点,听说这次访问与我们有关。”“什么?怎么回事?”“不知道,消息是你妹妹妲己传出来的。”“唉,那傻丫头,怎么能相信她呢?”

         “子受哥哥,这次 ,你会来吗?”一只小狐趴在湖边,喃喃自语……

        “听说有龙王来?我倒要见识一番!”
深海的宫殿送上如此豪语……

         “不在五行之中!嘿嘿,听说这次还有俺老孙出场,不知那个家伙如何!”来自某位手持大棒子的猴子……

        “好像还有我登场?哮天犬,你怎么看?”“汪——汪!”“我不服!凭什么你和哮天犬那只笨狗都能登场,我就不能登场?”
“别急,你能登场,以其他的身份。”“其他的身份?”“汪——汪——”
      
        “话说,这次还会有我登场?这不是关于女娲的吗?有我什么事吗?”来自某位女神的不解……

        至于其余的人……

        守约:听说访问者喜欢吃火锅,交给我了
         荆轲&高渐离:听说有杀手来?来比试一下
        扁鹊:听说有人很会用毒?会比我厉害吗?
        庄周:听说有人比我还厉害?可以梦到亿年?
        甄姬:为什么我不能在客人面前哭?不礼貌吗?【妲己:不,阿宓姐姐你太单纯了】
         朝廷特使:听说有天使?
         国士无双:烤鸟翅好吃吗?
         狄仁杰:听说有人和我一样讨厌那些破坏规则的人?【妲己:不,人家比你霸气多了】
————————————————————————————
        问:为什么没有②?
        答:cp很难想,王者荣耀里的三国cp只喜欢喻乔,策乔,云亮,备香,然而三国cp喜欢的就杂了,有双荀,郭荀,曹荀,曹郭,备亮,云亮,云亮维,云超,策瑜,权逊,甘宁╳凌统,亮统,丕植,丕懿
emmm,三国同人cp太难选了,就先放下了
       

评论

热度(22)