想报社

呐,先走一段时间,我猜不会有人在意,算了,bye~假期再加
QQ: 3413301778

CP大乱炖【序】

      主cp:双冰,云亮,备香,淳曹,瑜乔,策乔,典姬
      #主三国#
—————————————————————————————
     “通知!请各位英雄注意!几天后将有其它位面的三国cp来此进行访问!请各位英雄做好准备!”
       
        孙尚香一脸兴奋地抱住刘备,“太好了,我们又可以见到其他人了!”“是啊,香香!”
        
         甄姬有些恍惚,“陛下……”王昭君搂住甄姬,“宓儿?宓儿?!宓儿!!!你怎么了?”
         
        诸葛亮久违的放下扇子,“月英?我……”子龙:次奥,完了,我才刚把军师哄到手,现在亮亮就要遇见他前任了,亮亮不会不要我了吧,而且,我该怎么面对她,QAQ
        
          曹操拍着桌子狂笑:“哈哈哈哈哈,太好了!我的文若奉孝要来了,老子总算有军师了!我曹魏欲壮大哉!”夏侯淳:“孟德?孟德?!孟德?!!你醒醒,你醒醒!”【扁鹊:该吃药了!】
         
          黄忠激动的抹着眼泪,“呜呜呜,又可以见到主公了,主公,我想要cp!”【主公指刘表】
          
          关二爷坐在张飞的对面,茗了口茶,“啧,想不到三弟你这也有这么好的茶。”张飞不好意思的抓抓头,“嘿,这不是二哥你喜欢茶吗?平时就不管好坏收集了点。对了,二哥,关于这次……”关二爷长长的叹口气,“唉,我想起了平儿,他……太傻了!”“唉……”
        
        蔡文姬轻抚着胡笳琴,“阿典,你说,我可以见到爹爹吗?”典韦轻轻拍拍文姬,“小姐,会见到的。”“是吗?希望可以……”

        小乔窝在周瑜怀里,“嘟嘟,姐姐一定会很高兴的!还有你也是!”周瑜吻吻小乔发间,“是啊,我们又能见到伯符了。”

        大乔伸手搅浑池水,“伯符,你会来吗?我还是忘不了你,我该怎么办呢?”
   

未完待续……

评论(3)

热度(30)