想报社

呐,先走一段时间,我猜不会有人在意,算了,bye~假期再加
QQ: 3413301778

想很久的,勿喷(章海)

       故事发生在章鱼哥对章鱼妹一见钟情后,约会被海绵宝宝和派大星破坏之后。
#不喜别喷啊#                    
  ———故事开始的分割线——————
         海绵宝宝一脸焦急:“嗷嗷(ΩДΩ),章鱼哥!章鱼哥!章鱼哥!章鱼妹她跑了,你快去追她!!!”章鱼哥没有说话,只是盯着海绵宝宝,眼眸中有海绵宝宝看不懂的情愫,“那啥,章鱼哥,你别难过,像你这么好的章鱼,一定会有很多鱼喜欢你的。”海绵宝宝小心地拍拍章鱼哥的肩,章鱼哥只是冷冷地盯着他,海绵宝宝踮着脚继续拍着章鱼哥的肩,(海绵宝宝:( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )章鱼哥你别这么盯着我,我好怕(っ╥╯﹏╰╥c))。
       章鱼哥终于开口了,他缓缓着说:“海绵宝宝你知道吗?你总是让我讨厌着你,我宁静的时光,我的画,我的房子,我的音乐,总是你在打扰着我。噢,还有你那愚蠢呆傻的朋友,你们一直在我的世界里乱闯,毁坏我最珍贵的东西,现在,我爱上的离我而去,你又打算怎么办?过几天就仿佛什么都不存在?呵,我啊,现在真恨你。”
       说完,章鱼哥打下海绵宝宝放在他肩上的手,坚定而又坚决地转身回家。原地,海绵宝宝呆呆地站在那儿,眼神开始变地晦暗不明。明明只是想更亲近你一些啊,可为什么又被讨厌了呢?明明他已经说过很多次了,可为什么这次,心更痛了呢?海绵宝宝单纯无害的脸上第一次出现冰冷的神色,却又在一转眼,恢复往常的神情,转身向相反的方向走去……
—————这里是故事暂停的分割线————
      尼雨有话说:(๑´∀`๑)第一次在手机上写文,不造好不好,请大家支持哈,另外,真的好萌这对哦(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。可惜追的这种文不仅少还总是断更(╥﹏╥)心好痛,就自己写文了.。可能人设会有点不符(话说,我的介绍和我的思维一样,从没一句话是写一件事的,吐嘈自已)

评论(14)

热度(37)